Panqueques clásicos de dulce de leche

Panqueques clásicos de dulce de leche

Llueve sin parar y de pronto sale el sol.
Hace frío, nos abrigamos y al otro día hace mucho calor.
El tiempo se da vuelta de un instante al otro.
Este clima es un panqueque. ¡Panqueque! ¡Es tiempo de hacer panqueques!

Este fin de semana, volvé a los clásicos y preparate unos buenos panqueques en familia.
Te damos la receta, súper, súper, súper fácil.

Anotá:

Ingredientes

  • 6 cucharadas colmadas de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos
  • Agua
  • Manteca
  • Dulce de leche
  • Azúcar
  • Manzana
  • Rum
Procedimiento
Para hacer la masa, colocamos los huevos en un bol, sumamos 6 cucharadas soperas colmadas de harina y batimos hasta que no haya grumos.
Agregamos la sal y un poquito de agua, batiendo hasta lograr una masa de cremosidad ligera.
Colocamos un poco de manteca en la sartén bien caliente y volcamos un cucharón de masa. Cuando la masa se despega, la damos vuelta y cocinamos del otro lado. Utilizamos manteca cada vez que hacemos un nuevo panqueque.

Colocamos el dulce de leche o bien durante la cocción con rum, azúcar o manzanas en rodajas.

Si estás pensando en darle mucho más sabor a tu próximo evento, consultanos por nuestras distinguidas propuestas: Meriendas, Desayunos, Finger Food, Menú Tradicional, Wraps y Focacias, Pizzas Caseras, Sushi y Tablas.

Hacé tu pedido ahora al 3968-3649 o al 15-5825-4008.

También podés hacernos tu consulta online aquí o vía e-mail a info@nicetocatering.com.ar